Demande de disponibilité

La délicieuse cuisine méditerranéenne
de notre restaurant en bord de mer

Méditerranée
aux saveurs ensoleillées

Imaginez-vous sur une terrasse avec une vue imprenable, la douce brise marine caressant votre peau et le doux murmure des vagues en toile de fond.

les plats méditerranéen servis au restaurant de l'hôtel Le ressac à Campomoro
La terrasse du restaurant le Ressac à Campomoro
Les viandes du restaurant de l'hôtel le Ressac à Propriano

Poissons et crustacés dans notre restaurant
près du bord de mer

Rien ne nous…
arête !

Plongez dans une expérience culinaire authentique où le poisson est roi dans notre restaurant à 50 mètres du bord de mer. Redécouvrez le goût du poisson pêché du jour et préparé d’une main de maitre par notre chef Michel. Parmi nos trésors marins, goûtez au denti, à la sériole et au pagre, des poissons dont la finesse a peu d’équivalence. Sans oublier des classiques tels que le loup (bar), la dorade, le saint-pierre et le barracuda, chacun se démarquant par leurs saveurs, véritable témoignage de la richesse des eaux méditerranéennes. Et que dire des fruits de mer et autres crustacés qui, tel un orchestre classique, jouent une authentique symphonie de saveurs marines au creux de votre bouche ?

zoneWood
Crustacés servis au restaurant Le Ressac à Propriano
Fruits de mer et poisson au restaurant de l'hôtel le Ressac à Campomoro

Des viandes savoureuses dans notre restaurant
près du bord de mer

La vie en rose
et bleu

Pour garantir une expérience gustative, nous nous approvisionnons auprès de producteurs locaux renommés pour leur engagement envers des pratiques d’élevage responsables. Bœuf, agneau, mouton, chaque bouchée vous transporte au cœur des pâturages corses, avec des notes savoureuses qui racontent une histoire : celle d’une passion pour le respect de l’animal. Découvrez le « Burger Signature » du chef, une ode à la tradition et à la qualité.

zoneWood
les viandes savoureuses servies au restaurant le Ressac
Un choix de viandes au restaurant Le Ressac à Campomoro
zoneWood

De la charcuterie fait maison
dans notre restaurant près du bord de mer.

Une tradition
qui a du goût !

Ah, les délices de la charcuterie corse ! Ces produits sont le reflet d’un savoir-faire ancestral et de traditions transmises de génération en génération. Coppa, lonzu, prisuttu, figatellu ou encore salsiccia, Jean-Charles, le maître des lieux se fera un plaisir de vous faire goûter tous ces produits typiques qu’il élabore lui-même avec amour et passion.

Charcuterie corse au restaurant le Ressac

Des pizzas au feu de bois dans notre restaurant
près du bord de mer

Aussi bonnes que
celles de la Mamma !

À proximité immédiate de notre terrasse, palpite le cœur chauffant de notre authentique four à bois traditionnel. Cette méthode ancestrale confère à la pâte sa croustillance doublée d’une cuisson parfaite. Commandez-en une et vous verrez notre maître pizzaiolo, étaler la pâte, garnir votre pizza et la cuire en direct sous vos yeux avec autant de passion et d’amour que celle faite maison par une mère italienne. Formé dans les restaurants pittoresques de Naples, il maîtrise l’art ancestral de la pizza napolitaine où chaque bouchée vous transporte directement dans les ruelles ensoleillées de l’Italie.

zoneWood
Les pizzas au feu de bois du restaurant le Ressac à Campomoro
Les pizzas cuites au four au restaurant le Ressac près de Propriano